Jump to content
Qries Qries Qries Qries Qries Qries

Recommended Posts

Russischer Zarentraum

Zutaten:

 

125 g Butter

200 g Zartbitterschokolade

200 g Vollmilchschokolade

6 Eier

250 g Zucker

60 g Mehl

Zubereitung:

 

1. Butter, 100g Voll- und 100g Zartbitterschokolade über heißen dem Wasserbad schmelzen lassen.

2. Eier trennen und das Eigelb mit Zucker cremig schlagen.

3. Das Eiweiß steif schlagen.

4. Butter-Schokoladen-Mischung unter die Eigelbcreme rühren.

5. Eischnee drauf geben und das Mehl drüber sieben.

6. Mit einem Schneebesen unterheben und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.

7. Im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 45 Minuten backen.

8. Restliche Zartbitter- und Vollmilchschokolade in Stücke brechen und über dem heißem Wasserbad schmelzen.

9. Den etwas abgekühlten Kuchen mit der Schokolade überziehen.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...