Zum Inhalt springen
Qries Qries Qries Qries Qries Qries

Empfohlene Beiträge

Russischer Zarentraum

Zutaten:

 

125 g Butter

200 g Zartbitterschokolade

200 g Vollmilchschokolade

6 Eier

250 g Zucker

60 g Mehl

Zubereitung:

 

1. Butter, 100g Voll- und 100g Zartbitterschokolade über heißen dem Wasserbad schmelzen lassen.

2. Eier trennen und das Eigelb mit Zucker cremig schlagen.

3. Das Eiweiß steif schlagen.

4. Butter-Schokoladen-Mischung unter die Eigelbcreme rühren.

5. Eischnee drauf geben und das Mehl drüber sieben.

6. Mit einem Schneebesen unterheben und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.

7. Im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 45 Minuten backen.

8. Restliche Zartbitter- und Vollmilchschokolade in Stücke brechen und über dem heißem Wasserbad schmelzen.

9. Den etwas abgekühlten Kuchen mit der Schokolade überziehen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...