genchizmet50 Geschrieben 30. Juni 2009 Teilen Geschrieben 30. Juni 2009 Russischer Zarentraum Zutaten: 125 g Butter 200 g Zartbitterschokolade 200 g Vollmilchschokolade 6 Eier 250 g Zucker 60 g Mehl Zubereitung: 1. Butter, 100g Voll- und 100g Zartbitterschokolade über heißen dem Wasserbad schmelzen lassen. 2. Eier trennen und das Eigelb mit Zucker cremig schlagen. 3. Das Eiweiß steif schlagen. 4. Butter-Schokoladen-Mischung unter die Eigelbcreme rühren. 5. Eischnee drauf geben und das Mehl drüber sieben. 6. Mit einem Schneebesen unterheben und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. 7. Im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 45 Minuten backen. 8. Restliche Zartbitter- und Vollmilchschokolade in Stücke brechen und über dem heißem Wasserbad schmelzen. 9. Den etwas abgekühlten Kuchen mit der Schokolade überziehen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.