Legend Killer Geschrieben 29. März 2008 Teilen Geschrieben 29. März 2008 Wie macht man Pommes :-/ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fatih.I. Geschrieben 30. März 2008 Teilen Geschrieben 30. März 2008 Wie macht man Pommes Unzufrieden Friteuse einschalten Pommes rein Pommer raus Friteuse ausschalten.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
nihal Geschrieben 30. März 2008 Teilen Geschrieben 30. März 2008 ehm.. du hast vergessen zu sagen, dass man die Kartoffeln erst schält, wäscht und dann in lange dünne Stücke schneidet.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Anja67 Geschrieben 1. April 2008 Teilen Geschrieben 1. April 2008 ehm.. du hast vergessen zu sagen, dass man die Kartoffeln erst schält, wäscht und dann in lange dünne Stücke schneidet.. Nö, man nimmt die fertigen aus der Tiefkühltruhe.... und spart sich die Arbeit... also doch wie Faith es gesagt hat Wobei komplett selbstgemachte sind besser Ich mache meine allerdings immer in der Backröhre, dann sind sie nicht so fett... allerdings leider auch nicht ganz so knusprig Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
yilmaz Geschrieben 2. April 2008 Teilen Geschrieben 2. April 2008 Ich kenne einen Kartoffelhändler, kein Spaß solche Pommes hast noch nirgends gekostet :biggt: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Legend Killer Geschrieben 2. April 2008 Autor Teilen Geschrieben 2. April 2008 Danke euch allen. Ich wollte es aber ausführlich wissen ;-) also, wieviel wasser brauche ich? wie lange koche ich etc. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
yilmaz Geschrieben 2. April 2008 Teilen Geschrieben 2. April 2008 Bruder, ich glaube Wasser kommt nur beim Waschen zum Einsatz. Ich weiß es zwar nicht, aber ich hätte einfach die Kartoffeln geschält, geschnitten, (ich glaube jetzt etwas in Wasser warten lassen), dann mit bestem Olivenöl zum braten (Kristall Zeytinyagi) braten. Und dann das alles richtig gut versalzen Welchen Ketchup favorisiert ihr ? Welche Majonaise ? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Anja67 Geschrieben 10. April 2008 Teilen Geschrieben 10. April 2008 Bruder, ich glaube Wasser kommt nur beim Waschen zum Einsatz. Ich weiß es zwar nicht, aber ich hätte einfach die Kartoffeln geschält, geschnitten, (ich glaube jetzt etwas in Wasser warten lassen), dann mit bestem Olivenöl zum braten (Kristall Zeytinyagi) braten. Und dann das alles richtig gut versalzen Welchen Ketchup favorisiert ihr ? Welche Majonaise ? Heinz Ketchup - Thomy Salat-Mayonaise Wobei Pommes mit Mayo sind gruselig... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Anja67 Geschrieben 10. April 2008 Teilen Geschrieben 10. April 2008 Danke euch allen. Ich wollte es aber ausführlich wissen ;-) also, wieviel wasser brauche ich? wie lange koche ich etc. Also Wasser braucht man nur zum Kochen... wie lange, ich schaue immer wieder mal in die Backröhre rein, und teste auch notfalls mal nen Pommes, ob sie schon fertig sind. Ach ja in der Röhre bitte ab und an mischen, sonst sind die am Rand knusprig und fertig, und die in der Mitte noch matschig und weich.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
yilmaz Geschrieben 10. April 2008 Teilen Geschrieben 10. April 2008 Pommes aus der Röhre ist eine riesige Energieverschwendung, da bist mitverantwortlich für die Atomkraftwerke Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.