Wetterhexe444 Geschrieben 21. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2009 Da vergeht einem der Appetit! Jede dritte von 875 kontrollierten Dönerbuden in Deutschland weist Hygienemängel auf, dazu kommt schlecht geschultes Personal. Archiv Insektizid Amitraz in türkischen Birnen giftig für Kleinkinder - Warnung des Landwirtschaftsministeriums Verbotenes Insektizid Gift-Alarm für türkische Birnen! Eklige Fotos Was Fast-Food-Fans so alles verdrücken Bakterien-Alarm Duschen kann krank machen! Bei der Herstellung von Geflügel-Döner-Spießen wurde sogar jeder zweite Betrieb beanstandet! Das teilte das Bundesamt für Verbraucherschutz mit. Von rund 540 000 Betrieben, die 2008 kontrolliert wurden, sind von den Lebensmittelprüfern bei knapp 130 000 Betrieben „Verstöße festgestellt und entsprechende Maßnahmen“ eingeleitet worden. Kleiner Lichtblick: Das Dönerfleisch ist nicht beeinträchtigt. Bei den Tests auf Salmonellen gab es keine einzige Beanstandung. Mängel auch bei Eis-Herstellern: Von 290 Proben „Vanilleeis“ sind 110 durchgefallen, da statt Vanille nur natur-identisches Vanillin oder künstliche Aromastoffe verwendet Quelle: BILD Zeitung Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
yilmaz Geschrieben 21. Oktober 2009 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2009 Also hier in Österreich haben wir eine der strengsten Lebensmittel-Gesetze, es funktioniert auch ganz gut. Destotrotz bestehe ich darauf, bei Leuten meines Vertrauens zu essen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.