Zum Inhalt springen
Qries Qries Qries Qries Qries Qries

Empfohlene Beiträge

Da vergeht einem der Appetit! Jede dritte von 875 kontrollierten Dönerbuden in Deutschland weist Hygienemängel auf, dazu kommt schlecht geschultes Personal.

Archiv

Insektizid Amitraz in türkischen Birnen giftig für Kleinkinder - Warnung des Landwirtschaftsministeriums

Verbotenes Insektizid

Gift-Alarm für

türkische Birnen!

Eklige Fotos

Was Fast-Food-Fans

so alles verdrücken

Bakterien-Alarm

Duschen kann

krank machen!

 

Bei der Herstellung von Geflügel-Döner-Spießen wurde sogar jeder zweite Betrieb beanstandet! Das teilte das Bundesamt für Verbraucherschutz mit.

 

Von rund 540 000 Betrieben, die 2008 kontrolliert wurden, sind von den Lebensmittelprüfern bei knapp 130 000 Betrieben „Verstöße festgestellt und entsprechende Maßnahmen“ eingeleitet worden.

 

Kleiner Lichtblick: Das Dönerfleisch ist nicht beeinträchtigt. Bei den Tests auf Salmonellen gab es keine einzige Beanstandung.

 

Mängel auch bei Eis-Herstellern: Von 290 Proben „Vanilleeis“ sind 110 durchgefallen, da statt Vanille nur natur-identisches Vanillin oder künstliche Aromastoffe verwendet

 

 

Quelle: BILD Zeitung

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...