Jump to content
Qries Qries Qries Qries Qries Qries

Recommended Posts

Da vergeht einem der Appetit! Jede dritte von 875 kontrollierten Dönerbuden in Deutschland weist Hygienemängel auf, dazu kommt schlecht geschultes Personal.

Archiv

Insektizid Amitraz in türkischen Birnen giftig für Kleinkinder - Warnung des Landwirtschaftsministeriums

Verbotenes Insektizid

Gift-Alarm für

türkische Birnen!

Eklige Fotos

Was Fast-Food-Fans

so alles verdrücken

Bakterien-Alarm

Duschen kann

krank machen!

 

Bei der Herstellung von Geflügel-Döner-Spießen wurde sogar jeder zweite Betrieb beanstandet! Das teilte das Bundesamt für Verbraucherschutz mit.

 

Von rund 540 000 Betrieben, die 2008 kontrolliert wurden, sind von den Lebensmittelprüfern bei knapp 130 000 Betrieben „Verstöße festgestellt und entsprechende Maßnahmen“ eingeleitet worden.

 

Kleiner Lichtblick: Das Dönerfleisch ist nicht beeinträchtigt. Bei den Tests auf Salmonellen gab es keine einzige Beanstandung.

 

Mängel auch bei Eis-Herstellern: Von 290 Proben „Vanilleeis“ sind 110 durchgefallen, da statt Vanille nur natur-identisches Vanillin oder künstliche Aromastoffe verwendet

 

 

Quelle: BILD Zeitung

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...