Fatih.I. Geschrieben 25. März 2008 Teilen Geschrieben 25. März 2008 Ne tuhaf degilmi gercekten ;-)..Büyük Iskenderin'de her alanda ve her Devlet dairesinde adamlari varmis..... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Legend Killer Geschrieben 25. März 2008 Autor Teilen Geschrieben 25. März 2008 Ne tuhaf degilmi gercekten ;-)..Büyük Iskenderin'de her alanda ve her Devlet dairesinde adamlari varmis..... evet. Birde yapilan cinayetlere bak: Danistay Ermeni Yazar Incil kitapcigi vs vs Hepsi gercektende oldu Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fatih.I. Geschrieben 26. März 2008 Teilen Geschrieben 26. März 2008 Bu son hafta gösterime sunulmadiginin sebeplerinden birisindir kesinlikle...;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Legend Killer Geschrieben 26. März 2008 Autor Teilen Geschrieben 26. März 2008 Yarin Memati ölürse hic iyi olmaz. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fatih.I. Geschrieben 26. März 2008 Teilen Geschrieben 26. März 2008 üff gerci cok spekulasion yapilabilir, ama gercekten senaryo süper hazirlanmis. Hic insan tahmin edemiyor, ölecekmi yoksa ölmicekmi diye?!?...Tam %50 bir durum.... Aldigim istihbarata göre Hakan, Mematiyi öldürmiyecek, cunki Iskender Büyük orda Haaaakaaaaan'niiiinaaa gicik bisey diyecekmis, hadii bakalim duyduklarim dogru cikacakmi^^ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ibooo Geschrieben 27. März 2008 Teilen Geschrieben 27. März 2008 noluyo gicik bisey diyince? niye ölmiyomus? zaten iskender hep gisik konusuyo: gel nazimim, gelsin hakanim felan, gicik oluyom zaten^^ belki hakan da uyuz olcak onun konusmasindan, mematiyi degil iskenderi iskender yapip yiicek Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fatih.I. Geschrieben 27. März 2008 Teilen Geschrieben 27. März 2008 noluyo gicik bisey diyince? niye ölmiyomus? Bende bilmiyorum tam olarak, öyle duymusdum birisinden. Herhalde Hakanin damarini iyicene basiyor... zaten iskender hep gisik konusuyo: eee okadarda olsun be kardesim, degilse tüm karekterler ayni konus'sa filmin zevki kacar ;-)....Zaten tahminimce herkes onun konusmasina gicik kapiyor^^ mematiyi degil iskenderi iskender yapip yiicek :-D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Legend Killer Geschrieben 27. März 2008 Autor Teilen Geschrieben 27. März 2008 eee okadarda olsun be kardesim, degilse tüm karekterler ayni konus'sa filmin zevki kacar ;-)....Zaten tahminimce herkes onun konusmasina gicik kapiyor^^ Tabiki ben haric ;-) "Iskender" tam benim adamim. Birde "Muro". Ikisi süper Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Legend Killer Geschrieben 27. März 2008 Autor Teilen Geschrieben 27. März 2008 noluyo gicik bisey diyince? niye ölmiyomus? Bende bilmiyorum tam olarak, öyle duymusdum birisinden. Herhalde Hakanin damarini iyicene basiyor... Belki söyle der: "Hakan utanmiyormusun kolayca öldürmeye? Onlar sana hak verdi. Sende dövüs." yada "Birak öldürme. Elimizde baska birsey icin kullanalim" Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ibooo Geschrieben 27. März 2008 Teilen Geschrieben 27. März 2008 Abdülheyin Hakana direk sikmamasi delilik, o hatayi hakan kesin yapmas. Ama dedigin ikincisi olabilir... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fatih.I. Geschrieben 27. März 2008 Teilen Geschrieben 27. März 2008 tamamdir,...Misawa'dan indirebilirsiniz...simdi bakacam zaten, mematiye ne olmus diye ;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Legend Killer Geschrieben 28. März 2008 Autor Teilen Geschrieben 28. März 2008 Memati ölmedi herhalde. Yoksa Hakan onlari mezarina mi götürecek ;-) simdi birde Bulut ve Cetonun ölme ihtimalleri cikti. Bence ikiside ölmez. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ibooo Geschrieben 29. März 2008 Teilen Geschrieben 29. März 2008 arti Ömer baba dedi ya Ismailin kilici kesmedi. senin ismailini de kesmes gibi bise söyledi... yani heralde Memati ölmedi. Simdi iki hafta ne icin bekledik, Memati ölcek mi ölmicek mi, onu ögrenmek icin. Noldu, hic bise olmadi, gine cevaplanmadi... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Legend Killer Geschrieben 29. März 2008 Autor Teilen Geschrieben 29. März 2008 Bence hic biri ölmeyecek Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fatih.I. Geschrieben 30. März 2008 Teilen Geschrieben 30. März 2008 Bence hic biri ölmeyecek Hepsinin, yani vurulan o ücünede bencede bisey olmamisdir, cunki hepsinin bu dizide rolu ayri ve vazgecilmez oldu...en azindan bu simdiki durumda ölmeleri pek uygun olmaz... haaa Hakani saymadim,..onun zamani geldi ve gecti bile ;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Legend Killer Geschrieben 22. April 2008 Autor Teilen Geschrieben 22. April 2008 Hakan 7 canli, yine kacti. Bu sefer muro´da kacti ;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ibooo Geschrieben 22. April 2008 Teilen Geschrieben 22. April 2008 da hakannan ne isler olcak bence, bilde muro, kim bilir muro kimlere katilcak kimlernen is yapcak, isler iyice döncek kariscak. Muro kacti Hakan kacti, memati kacti cikti... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fatih.I. Geschrieben 23. April 2008 Teilen Geschrieben 23. April 2008 Muro kacti Hakan kacti, memati kacti cikti... Tüm yaralanmis olanlar ayaga kalkti. Bulut dahil ;-).. Bu sefer muro´da kacti Ceto nekadar'da yaptiklari devrim mahkemesinde Lider'den yana konusmus olsa'da. Ben %90 eminimki, Muro'yu ordan Ceto kurtardi;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Talha Geschrieben 26. April 2008 Teilen Geschrieben 26. April 2008 Hakani kimin adina kacirmis olabilir sizce? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
ibooo Geschrieben 2. Mai 2008 Teilen Geschrieben 2. Mai 2008 Aloo F@tih, seni bekliyoz, youtube da 36. bölüm cikti, biliyorum, ama bana videosu lazim. göndercenmi da? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fatih.I. Geschrieben 3. Mai 2008 Teilen Geschrieben 3. Mai 2008 Aloo F@tih, seni bekliyoz, youtube da 36. bölüm cikti, biliyorum, ama bana videosu lazim. göndercenmi da? Kusura bakmayin. Firsat bulamadim bu sefer. Simdi yüklendim misawa'ya, buyrun: http://www.misawa.de/cgi-bin/sbb/sbb.cgi?&a=show&forum=157&show=36 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fatih.I. Geschrieben 3. Mai 2008 Teilen Geschrieben 3. Mai 2008 Hakani kimin adina kacirmis olabilir sizce? Cevabini 36.Bölüm'de veriyorlar ;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Legend Killer Geschrieben 4. Mai 2008 Autor Teilen Geschrieben 4. Mai 2008 veriyorlar ama bana cok basit geldi ve anlamsiz, yada ben anlamadim Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fatih.I. Geschrieben 4. Mai 2008 Teilen Geschrieben 4. Mai 2008 veriyorlar ama bana cok basit geldi ve anlamsiz, yada ben anlamadim Basit olmasindan ziyade, kadinin oynamis oldugu rol ve yapmis oldugu icraat celiski icinde...cunki hem devletin gizli bir kurumunda calisiyor ve hangi kurum olduguda belli degil ve polat her devletin kurumunlan calismasina ragmen bilmiyor...tuhaf degilmi sizcede? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Fatih.I. Geschrieben 4. Mai 2008 Teilen Geschrieben 4. Mai 2008 Sizce Tuncay Kantarci eski haline geri dönebilecekmi? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.