Yusuf Geschrieben 27. Februar 2003 Teilen Geschrieben 27. Februar 2003 Selamünaleyküm, Yazdiginiz siirlerden, Islam disi bir iliski olmadigi anlasiliyor zaten. Hem öyle olsa bile, buraya yazmazdiniz, cünkü gayri islami bir iliski Övünülecek degil, Utanilacak bir durumdur. Gerci her hafta Magazin Programmlarinda bazi ünlülerin nasil her hafta camasir degistirirmis gibi sevgili degistirdigi görülüyor. Bunlar aski gece kulüplerinde elele dolasmak zannediyor herhalde . Insani sevdin mi Allah rizasi icin sevmeli. Eger yazimdan yanlis anlayip kirildiysaniz, özür dilerim.. Hakkinizi helal edin... Gittiðin zaman Gitmeni sevdim Evreni sevdim geldiðin zaman Kalmaný sevmedim Ürküyordum sana alýþmaktan Yine de sevdim gülümsemeyi Mendilimi sallarken seni götüren trenin arkasýndan Kýrlara ilk kar düþtüðü zaman Ölümün ne güzel olduðunu sevdim Seni içimde öldürdüðüm zaman Not: M.Sandalin sarkisinda dedigi gibi,, Pazara kadar digil mezera kadar. Aslinda mezara kadarda digil, Cennete kadar olmali. esSElamünaleyküm Yusuf Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 27. Februar 2003 Teilen Geschrieben 27. Februar 2003 Merak etmeyin arkadaslar, gayri Islami bir sey olsa, zaten ben yada Levent kardes araya gireriz... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Yusuf Geschrieben 28. Februar 2003 Teilen Geschrieben 28. Februar 2003 Olurya birtanem Kavusmazsak bir gün Simdiden var büyük bir yeminim Bir kizimiz oldugunda Adini koyup Ismini dudaklarimda yasatacagim Bir gün gelipte soracak kizimin Anne beni cagirirken niye hep gözlerin doluyor Yavrum bir cevap alamayacak Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 2. März 2003 Teilen Geschrieben 2. März 2003 Ask tuzlu mu, acili mi bilmem? Ama ASKI ölümsüz bilenlerdenim. Yani ASK ahiretde devam eder. Tabiiki ahiretde ki mekan cennet ise. Sonsuz rahmet sahibi olan Allah hepimizi cehennem azabindan korusun. AMIN! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 2. März 2003 Teilen Geschrieben 2. März 2003 AMINNNNNNNNNNNNNNNNNN Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Yusuf Geschrieben 2. März 2003 Teilen Geschrieben 2. März 2003 Insallah hepimizin yeri Cennet olur. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 2. März 2003 Teilen Geschrieben 2. März 2003 Gitme Prensim su gönlümden.. Gitme Prensim yüzüm gülmez.. Gitme Prensim can dayanmaz.. Gitme Prensim sensiz olmaz.. Gitme Prensim su gönlümden.. ...Divane Asik... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 3. März 2003 Teilen Geschrieben 3. März 2003 Gitme gülüm, ayrilik hayir getirmez.... Gitme gülüm, yar eller kiymet bilmez, Kimse benim gibi sevmez.... Canimi alsan, sesim cikmaz... gitme gülüm gitme gülüm, su gönlümden.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 3. März 2003 Teilen Geschrieben 3. März 2003 SADECE SEVMEYI BILENLER ICIN SÖYLIYORUM SEVIYORSANIZ ÖLÜMÜNE KADAR SEVILIYORSANIZ ÖLÜMÜNE KADAR SEVIP NANKÖRLÜK GÖRÜYORSANIZ BOS VERIN GITSIN... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 3. März 2003 Teilen Geschrieben 3. März 2003 Sizi seveni ölümüne kadar sevin, Sizi terk edeni, siz IKI kere terk edin.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Yusuf Geschrieben 3. März 2003 Teilen Geschrieben 3. März 2003 Ask sarkilarina eslik ediyorum Telefon elimde Ha caldi, ha calacak diye Aramani bekliyorum saatlerce caldi iste!!! Ama sen olmadiktan sonra neye yarar Sevenin halinden ancak sevenler anlar. :love: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 3. März 2003 Teilen Geschrieben 3. März 2003 Aski benden sorma... Bileni var sanma... Birakda gönlüm seni sarsin... Dogsan dünyama, Dermansin yarama, Birak her sey oluruna varsin...... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 3. März 2003 Teilen Geschrieben 3. März 2003 Asigim Ben Sana Anlasana.. Tutgunum Ben Sana Duysana.. Sana Asik Su Gönlüme Birazcik Insaf Eyle.. Hayatimin Kendisisin.. Sen Askimin Eserisin.. Yüregim Hep Yanar Durur Atesinle.. Geceler sabah olur hic birsey avutmaz beni.. Gözlerim hep yasla dolu hasretin uyutmaz beni.. Sanki dünyam kapkaranlik zavali kalmis günlerim.. Ben aci yalvaririm ALLAH´dan Seni dilerim.. >>>>>>Prensime Sesleniyorum Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 4. März 2003 Teilen Geschrieben 4. März 2003 Ask muz kabuguna benzer. Dikkat etmessen, ayaginda kayar....HAYATINDA Kalbim duraksik haykirislarda Ne yapsam, ayrilamam senden asla Hafife alma, ASK vurur insana Bukadar kolay sanma, PRENSES.... ..... gel gör beni ask neyledi.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 4. März 2003 Teilen Geschrieben 4. März 2003 @Reis peki sorabilirmiyim Reis bey Hayatiniz ne gibi kayabilir? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Yusuf Geschrieben 4. März 2003 Teilen Geschrieben 4. März 2003 Unutmak mi? Gözlerimi yumdugumda Unutmak mi? Söz konusu bile degil Daha yakin oluyorum icimden sana Seviyorum iste seni Güzel bakislarina kana kana Belki aptalca, ama Bu sözlerim icin beni sakin kinama sevemedin benim gibi Anliyamiyorsun halimi. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 4. März 2003 Teilen Geschrieben 4. März 2003 @Cankusum güzel bir soru. Ne gibi kayabilir??? Mesela burada yasayan türk gencleri ASK namina türk olmayan birisiyle bir beraberlik sürdürmek isterlerse, KESIN HAYATLARI KAYABILIR... yani, bence.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 4. März 2003 Teilen Geschrieben 4. März 2003 @Reis onlarin beraberlikleri ASK´dan mi sizce?? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 4. März 2003 Teilen Geschrieben 4. März 2003 @Cankusum onlarinki Ask´dan degil tabiiki.... Yinede her insan dikkat etmesi lazim. Ask bir insanin hayatini süphesis degistirir. Ya positif, ya negatif. Unutmayin, her muz kabigina basan kaymaz... insaalllah Prenses hanim...... Allah tüm inanin müslümanlari kaymayanlardan eylesin. AMIN. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 4. März 2003 Teilen Geschrieben 4. März 2003 AMINNNNNNNNNNNNNN ..Aklimda Bir tek sen..bir tek sen varsin Gel artik Prensim feryadima kos.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 4. März 2003 Teilen Geschrieben 4. März 2003 Ask ayni zamanda sevdigi insan icin her seye katlanmakdir. YANI ASK FEDAKARLIK ister.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 4. März 2003 Teilen Geschrieben 4. März 2003 ASK...iki insani BIR eder... sen acsan oda actir sen toksan oda toktur sen agliyorsan oda agliyordur sen gülüyorsan mutluysan oda gülüyor mutludur sen sikintiliysan oda sikintilidir senin derdin onun derdi olur... ASK binevi sevdigin insanla herseyi paylasmaktir mutlulugu,aciyi,hüzünü HERSEYI... Bu yüzden sende benim ASKIMSIN Prensim.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 5. März 2003 Teilen Geschrieben 5. März 2003 selamlar.. tüm yazdigina katiliyorum webmaster ama bu arada kafama bir soru isareti takildi.. ANNENIN rizasi demissin, peki diyelimki kiz ve erkek sevmisler ve istiyorlar ama anne istemiyor, o halde ne yapilmali????? esselam Songül Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 5. März 2003 Teilen Geschrieben 5. März 2003 ... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast Geschrieben 5. März 2003 Teilen Geschrieben 5. März 2003 danke bruder.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.