K36 Geschrieben 2. März 2012 Teilen Geschrieben 2. März 2012 Achso tut mir Leid! Du hast Säfte beschrieben und keine Milchshakes. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
k-c Geschrieben 2. März 2012 Teilen Geschrieben 2. März 2012 Ich püriere zuerst die Banane und gebe dann die Milch 'rein. Zucker vermeide ich prinzipiell soweit als möglich, denn Zucker ist äusserst ungesund (Vitamin Killer) Honig ist viel gesünder! Vllt waren die Messer des Mixers nicht ganz geschmacksneutral, weil vllt vorher Zwiebel oder sowas damit püriert wurde - da sollte es helfen, die Mixermesser mit Soda/Natron/Backpulver abzuschmirgeln. Masalam KC Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
K36 Geschrieben 2. März 2012 Teilen Geschrieben 2. März 2012 (bearbeitet) Ich püriere zuerst die Banane und gebe dann die Milch 'rein. Zucker vermeide ich prinzipiell soweit als möglich, denn Zucker ist äusserst ungesund (Vitamin Killer) Honig ist viel gesünder! Vllt waren die Messer des Mixers nicht ganz geschmacksneutral, weil vllt vorher Zwiebel oder sowas damit püriert wurde - da sollte es helfen, die Mixermesser mit Soda/Natron/Backpulver abzuschmirgeln. Masalam KC Ich denke, dass am Mixer nichts war... Aber könnte vlt. ein Faktor spielen. Das mit dem Honig ist eine gute Idee. Sonst kommt nichts mehr dazu? Zutaten -Bananen -Milch -Honig Bearbeitet 3. März 2012 von K36 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
k-c Geschrieben 2. März 2012 Teilen Geschrieben 2. März 2012 experimentieren kann man ja immer, zB mit Gewürzen: Kardamom, Zimt... oder einfach mal Tante Google fragen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 31. Juli 2013 Autor Teilen Geschrieben 31. Juli 2013 Date: Wed, 8 May 2013 > >> Sehr geehrte ............, > >> > >> haben Sie vielen Dank für Ihre Mail vom 07.05.2013. Die Liste, die Sie zitieren, ist schon länger nicht mehr aktuell. > >> > >> Gerne geben wir Ihnen im Folgenden die aktuellen Informationen zum Einsatz von Gelatine in unseren Produkten: > >> > >> Seit Mitte Januar produzieren wir alle unsere Produkte (hohes C, granini und FruchtTiger) gelatinefrei. > >> > >> In der Vergangenheit wurde lediglich bei drei unserer Produkte (hohes C Multivitamin, hohes C Milder Multivitamin sowie granini Trinkgenuss Multivitamin) noch Gelatine (vom Fisch) zur besseren Löslichkeit einer bestimmten Provitamin A–Qualität verwendet. Provitamin A ist wasserunlöslich und würde sich ohne die Zugabe eines Trägerstoffes nicht im Saft lösen. > >> > >> Wir haben schon seit längerem an pflanzlichen Alternativen hierfür gearbeitet und uns ist es nun gelungen, eine gelatinefreie und somit vegane Qualität zu finden. > >> > >> Die Informationen zum Alkoholgehalt gelten weiterhin: In vielen Lebensmitteln befinden sich Spuren von Alkohol, so auch in Säften. Die Fruchtsaftverordnung lässt einen Ethylalkoholgehalt von max. 3 g/l zu. Da wir der Rohwarenauswahl sehr viel Aufmerksamkeit schenken, wird dieser Wert in unseren Produkten erheblich unterschritten. Der Alkoholgehalt beträgt in unseren Produkten in der Regel unter 1 g/l. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir keinen Alkohol zusetzen. > >> > >> Wir hoffen, wir konnten Ihnen mit diesen Informationen weiterhelfen und würden uns freuen, Sie auch weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da. > >> > >> > >> Mit freundlichen Grüßen > >> > >> Monika Wahrenholtz > >> > >> Ihr hohes C-Team Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Webmaster Geschrieben 31. Juli 2013 Autor Teilen Geschrieben 31. Juli 2013 > Sehr geehrte ........, > > haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gern bestätigen wir Ihnen, dass unsere Produkte ohne den Einsatz von Gelatine geklärt werden. > > Für Ihren Hintergrund: Eckes-Granini Deutschland hat bereits vor einigen Jahren damit begonnen, seine Rohwarenlieferanten bei der Klärung von Fruchtsäften Schritt für Schritt auf Ultrafiltration – ein physikalisches Verfahren – umzustellen, und unsere Rohwarenspezifikationen schließen nun den Einsatz von Gelatine zur Klärung von Fruchtsäften aus. > > Wir können Ihnen zudem mitteilen, dass die bei der Ultrafiltration eingesetzten Materialien aus Kunststoff bestehen und keine tierischen oder alkoholischen Bestandteile enthalten. > > Wie wir Ihnen ja schon geschrieben haben, werden alle unsere Produkte heute in veganer Qualität produziert, d.h. die Produkte kommen während des gesamten Produktionsprozesses nicht mit tierischen Bestandteilen in Berührung. Das gilt ebenso für die Verpackung. > > Wir hoffen, wir konnten Ihnen erneut weiterhelfen. > > Mit freundlichen Grüßen > > Monika Wahrenholtz > > Ihr hohes C-Team Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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